Посвящая любимой бабуле...

Ты жила со мной здесь,в этой жизни,
Любила,ценила,ждала.
Жизнь с тобой связала нас нитью,
Этой нитью была струна.
Струна расслаблялась,играла,
Могла по ночам и завыть.
Она натянулась так сильно,
Что однажды лопнула нить.
Тебя не хватает мне сильно,
Скучаю,и жду,и зову.
Ты смотришь сейчас с укоризной,
Возможно, не так я живу.
Ты живешь в небесах у Бога
Спокойна и полна любви.
Ты вернись ко мне ради Бога,
Или что-нибудь подари.
"Я спускаюсь с небес от Бога,
С новой жизнью в руках иду.
Попроси же прощенья у Бога,
И забудь о том,что есть страх!
Ты иди по главной дороге,
 И стучись в каждую дверь.
Кто-то будет стоять у порога,
Тебя впустят,ты только поверь.
К людям будь немножко терпимей,
Улыбайся,сей чаще добро!
И сердце твое застучит очень сильно,
Ведь,людям ты даришь добро,а не зло!"


Рецензии