Бей фашиста!

Бей фашиста!

Бей фашиста, бей в кость эту суку!
Мы не отдадим наш город на поруки!
Мы не сдадимся под натиском дерьма,
Это наша территория, наша страна!
Не сменим язык на проклятую мову,
Нам и по-русски говорить нехреново!
Нацистские догмы засуньте в жопу!
Мы будем рвать зубами за свободу!

Шлюхи у власти, педерасты в форме,
Убивают всех, кто чем-то не доволен!
Репрессии, тюрьмы - да идите на ***!
Пусть вас Америка в жопу и трахает!
А мы опасны, мы, ****ь, террористы,
И это заявляют ****утые нацисты!
Виновны в том, что не сосём у бандеры,
Что строим от них баррикады и стены!

Юнцы с оружием стреляют невинных,
Они ведомы обосравшимся идолом.
Зомбированный гад убьёт и свою мать,
Если та посмеет против власти стать!
Больше нет слов, - остались эмоции,
Мы не сдадимся! Мы будем бороться!
Бей фашиста, сдави сильнее ему горло,
И пусть соваться к нам и не пробуют!

11.05.2014 г.


Рецензии