Главный ответ референдума в Донбассе и Луганске

Референдум нам ответил:
Террористы - это власть!
А народ всего лишь жертва
Этой власти. Не унять
Террористов украинских,
Ведь за ними ЕС, США.
В их речах сплошь небылицы!
С "будуна" иль "сгоряча"?
Ведь не может "террористом"
Быть повально весь народ!
США, ЕС, Обама, Меркель
Вместе врут и каждый врет.
Нас, людей, за идиотов
Держат эти господа.
Надо всех искариотов    (Иуда Искариот)
Гнать из власти, как врага!
   Дата сочин.12.05.14г


Рецензии