Чем-то родная

Окно открыло шторой мир - в тумане выросший газон,
Под звон луны, звезды сапфир мерцал на потолке времен.
Свет миллионов вековых прожитых кем-то, где-то лет.
А я сейчас, здесь, но босых
ногах пишу вечений мой куплет.
Лишь муха в тишину жужжит, через окно калеча лоб.
Стекло сильнее. Слёз гранит по скулам мухи. Соли сток.
Но насекомий пыл - он зол, тараня вновь и вновь и вновь.
Упорство тверже чем стекло. По скулам с солью смеси кровь.
Вот  камень - он меня сильней. Он тверже мухи и окна.
В стекло воткнкув его скорее убить чтоб с дребезгом меня
На отражении. Дать путь упорству маленькой, лихой.
Накалы чувств кипят как ртуть.
За эти пять минут со мной
 ты стала мне совсем родной...
Лети быстрее к свету той
Звезды далекой...в мир иной.


Рецензии