По дороге я в ад ли, в Эдем...
До конца я не знаю доселе,
Ну, а, впрочем, хватает проблем,
Чтоб не помнить о смысле и цели.
Чтобы жить, как пичуга - проста,
Как цветок, потянувшийся к свету,
Иногда открывая уста, -
Как положено в мире поэту...
Свидетельство о публикации №114051202972