Без повторения...

Жизнь одна, без повторения,
И каждый день как белый лист,
И не вернуть, увы, мгновения,
Как вездесущий хит на "бис"...

Не повторится наше детство,
И юность тоже не вернуть,
Лишь памяти багаж в наследство,
Терзает... ночью не уснуть...

Не возвратить любви, той первой,
И слов, что сказаны в сердцах,
Чуть недописанных шедевров,
Ушедших... маму и отца...

Друзей ушедших безвозвратно,
И кровь, что пролита... засохла,
Молись или благим крой матом,
Судьба как-будто бы оглохла...

Не уповай... того, что было,
Пропавшего за далью лет,
В груди вчера, казалось, ныло,
С рассветом и в помине нет...

Судьба и жизнь... без повторения,
Того, что было не вернуть,
Не плачь, без совести зазрения,
Тебя забыли... ты забудь...
В.Пятов.12.05.2014года.


Рецензии