Малинник
Я залезу в заросший малинник,
Красну ягоду буду щипать,
Преградит мне дорогу крапивник,
Будет руки мои обжигать.
И я вспомню горячие губы,
Твой немного насмешливый рот,
Как ты мне заговаривал зубы
И мурлыкал, как мартовский кот.
О! Тебе я поверила сразу,
Май, сирень – было всё как во сне...
А сейчас жгу любовь, как заразу,
Я крапивой в саду по весне.
2007г
Свидетельство о публикации №114051202957