Как-то сразу
Листву ласкает согревшись дождь.
Распахнут настежь весною разум
И снова веришь, и даже ждёшь.
Зелёный хаос нежнейших листьев
Всё обещает, и даже — жизнь.
Такой же хаос и чувств, и мыслей —
Не поддавайся, давай держись.
Но соловьи, шалея в рощах,
Всю ночь упрямо желают петь.
Невыносимо и трудно очень
Остаться трезвым и всё стерпеть.
Собрав всю волю, твердя занудно:
Что, мол, довольно, кончай чудить...
Влюбиться дураку не трудно,
Но как же сложно не полюбить.
11.о5.2о14
Свидетельство о публикации №114051202926