Вето

Алый плащик! Платье ало!
Туфли-шпильки для красы!
Как часов свиданья мало!
Как бегут они – часы!
Не добавить их по блату,
Остаётся лишь одно:
Кулаком по циферблату,
Снять и выбросить на дно.

Утоплю тебя, швейцарец,
По велению любви.
Хоть и нужный ты товарец,
Но не вздумай, не плыви.
Наложу на время вето,
У волшебников учась...
Вот и нет уже ответа
На вопрос: «Который час?»


Рецензии