Кулачки...

             В каком из кулачков любовь?
             Просила отгадать...
             А пальцы,так, и не разжала,
             Просила подождать.

             Напрасно жмурила глаза...
             Какой не разожмешь,
             В них хитрость из тумана,
             И в нем хозяйка-ложь...
            
                12.05.2014г.
   


Рецензии