Проблемы мира
Решением которых,
Заняться стОит миром всем,
А не судачить в спорах.
Проблема первая.Она
Про детские болезни.
Исчезнуть полностью должна
Из жизни,хоть ты тресни.
Природа тоже дарит нам
Стихии и капризы.
Приходиться то здесь,то там
Нам ждать ее сюрпризы.
Кто сможет в океан загнать
От берегов цунами.
Тот может властелином стать
Над миром и над нами.
Пока природа правит всем:
То засуха,то грозы.
Цена ничтожна только тем,
Кто шлет свои угрозы.
А над решением проблем
Им некогда заняться.
Забиты головы лишь тем:
Заставить всех бояться.
Но властелином станет тот,
Кто всех спасет от боли.
И примирение найдет,
Играя в главной роли!
Свидетельство о публикации №114051200285