В мире проснуться

Не обычной воды,
И не хлеба кусок,
Не любви - с головой окунуться.

Островок Доброты,
Сини неба кусок
Нужен очень,чтоб в мире проснуться.

И как раньше с нуля
Шаг за шагом вперед
Со Христом мне идти дальше,

Сверх нужды не скорбя,
Выбрав соль,а не мед,
Чтобы правде служить,но не фальши.
12.05.14.


Рецензии