Вне закона

В черно-белом краю королева оставила в спешке
Свое сердце и дом,бесполезные черные пешки.
Королева пустилась в погоню на поиски счастья,
Черно-белые клетки плывут,рассыпаясь на части.
И горят за спиною мосты,без возврата назад,
Шаг до цели, королева поставила мат!


Рецензии