Красивое... Нежное

Женские   руки... Лак  на  ногтях.
Пальчики   женщины   красиво   играют,
Своей  красотой  взгляд   людей  привлекают.

Лак   на   ногтях   блестит,  завлекает,
О  стремлению   к  прекрасному   нам  объявляет.
Рисунок  узорами  всех  удивляет,
Тайны   души   другим   открывает.
       *      *      *
На   пальчике  девушки   с   изумрудом   кольцо...
Оно  появилось   не   так  уж  давно.
В  ее  сердце  весна... 
Ее  сердце  любимому  навек  отдано.

Сережки   в   ушах   при   свете  блестят, -
Лицо  освежают,  людям   радуют   взгляд.
      *        *       *
К   красивому,  нежному  свой  взгляд   обращаем.
Любим   сердцем   красивое   и  душой  обожаем.

Красивые,  нежные  нашу  жизнь  украшают,
Они  в  нашей  жизни  цветут  и  сверкают,
Светом  особым   мир   людей   наполняют.


Рецензии