Одесситы сами подожгли себя... 2

Одесситы себя сами подожгли,
А,потом себе ранения сами нанесли
И в себя самих они стреляли!

Одесситы себя сами отравили,
Мало ещё?Битами добили,
Одесситы себя сами убивали!

Вы войдите в разум,господа-
На Земле какой век
Двадцать первый?

Может это мир сошёл с ума,
И вернулся год кровавый-
Сорок первый?

Он вернулся,точно,в Украину-
И свирепствует жестокое "УПА"
Так не одевайте же личину
На кровавые и мерзкие дела!

И невинной кровью Вы замазаны,
Породнившись с бандами Бандеры,
Бог пускай пошлёт на Вас проказу-
Нет Вам ни прощения,ни веры.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.