Война на Украине это всенародное бедствие

Одумайтесь, люди, что вы творите?
Ведь мы все от Бога пришли!
За что же вы боретесь на этой планете?
Мы гости на этой Земле.

Никто не останется жить здесь навечно
Отмерили каждому срок.
И не спешите в божьи Владения
Он вас Там ещё не ждёт.

Он Сам всё Решит, когда и во сколько
Покинут страданья судьбы.
Кто миссию выполнит, тот не задержится,
Покуда живи и терпи.

Не вправе мы люди решать те вопросы.
Которые Богу даны!
Лишь Он Всемогущий! Лишь Он Покровитель!
А мы лишь Его рабы.

И нищий тот раб, что стоит у дороги,
И тот богатей олигарх.
Все мы рабы, запомните люди,
но божьи рабы, а не правителей лап.

Взялись управлять, так с умом управляйте,
Зачем разжигать войну?
Вы тоже рабы и здесь не останетесь,
С собой не возьмёте казну.

С вас спрос будет строгий у божьего Храма
Вы карму несёте страны.
Правитель, подумай у божьего лика,
Когда разжигаешь войну.


Рецензии