***

Я часто молчу о главном,
(не могу для тебя сути раскрыть),
мне проще задержать за пазухой правды
и все что внутри
от тебя скрыть.
Хотя ты и так это знаешь,
хотя ты и так это видишь,
я упорно подолжаю дурачить,
делая вид,
что не слышу.
Я часто летаю в облоках,
когда ты говоришь серьезно,
и строю ответно гримасы,
когда смотришь на меня так грозно,
что беситься хочу только больше.
Но от этого, тоже, не проще.
Мне стыдно что-либо просить,
мне стыдно быть глупой и громкой.
Мне бесит, что начинаю лечить,
когда на душе очень горько.
Прости, что бешусь ни про что,
прости, что бешу без стыда,
и делая милые лица,
сбиваю тебя иногда.
Я правда, без совести,
честно,
и прыгать за ней - не словлю.
Я знаю, что о главном молчу,
(очень часто),
Но суть..
Я люблю тебя. Очень люблю...


Рецензии