Необходимое

Уйди, старушка,
Я в печали!
Меня покинул интернет.
И в мимолетной светлой дали
Уже не брезжит google-свет.

Забылись старые закладки,
Забор на "ферме" обветшал...
Надежду слабую имея,
Ярлык я Opera нажал.

Но не откликнулась родная.
Украдкой улыбнувшись раз,
Она фатою из ошибок
Закрылась от меня тотчас!


Рецензии