Русский!
Он брал Берлин...
И брёл этапом...
Стране - рекорд!
"Концерт" - домашним...
Врагов и женщин
Брал нахрапом.
Терзаясь после
о вчерашнем...
Он - русский,
Человек Победы!
Он,всё пройдя,
В себе вместил -
И смех и слёзы...
Всё изведав,
Победу миру подарил!
Он русский!
Значит - справедливый,
В ком сила помыслов
Чиста.
Непримиримо терпеливый
Боец
Под знаменем Христа!
Свидетельство о публикации №114051202710