Ответ Виктору Корболееву

Слова,слова,слова!
Что им слова?
Слова,они не пули и бессильны.

Дела,дела,дела-
Нужны дела
Они-оружие и они всесильны.

Там люди гибнут,
Там идёт война,
Там русских истребляют,как курей.

А мы всё говорим
О том,что так нельзя
И к человечности взываем палачей.

Да,у политиков свой взгляд,свои дела.
у них,политиков повязанные руки.
И им,политикам,наверно,не до сна:
У них переговоры и другие "трюки"

Вот было б хорошо
Поставить этот груз-
Хотя бы пару самолётов

Да,криком изошёлся бы
Весь НАТОвский союз!
А мы-в догонку пару вертолётов!

Мечты.мечты-напрасно всё,излишне.
Лишь для Испании такое было можно.
Быть может,кинет на восток свой взор Всевышний
Поможет.Но и ему то сделать это сложно.


Рецензии
Галина!
Все войны от политиков!
Народу войны не нужны!
Всего доброго!!!

Нина Долгань   28.10.2019 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.