ветер прошлого

В прошлое окунуться хочется,
Где ветер мятежный треплет волосы,
Где чувств неземных яркие полосы,
Где мир так огромен и бескочен,
А внутрений голос еще так беспечен.
В прошлое... но, увы, забыты пути,
Стрелки часов крути не крути...
Часам не подвластно преобразование это...
Настанет скоро новое в жизни лето.
А затем и оно превратиться в прошлое,
Только бы было оно не пошлое.
Только бы вернуться захотелось однажды,
Не унять, увы, по прошлому жажды.


Рецензии