На звездном пути

Видимо бог забыл,а может быть по беспечности
Временем нас разделил и полосами встречности 
С грешной земли не взмыть, сила сильна притяжения 
Прочная держит  сеть,приручая крылья к смирению
Тихие голоса  и рифм твоих откровения 
Строчками словеса,множат тоску и сомнения
Но на звездном пути, в пересечение вечности
Мы с тобой обязательно,  милый  мальчик встретимся!   
Там, где нет глупых пут, где только бездна из нежности 
Там где мечты живут и грезы плетут из снежности
Не обманись прошу, узнай меня обязательно
Буду я среди звезд - самой яркою и сиятельной...
 
 
 


Рецензии
Есть желание, будут возможности. :)

Красна Мавка   16.05.2014 01:42     Заявить о нарушении
не всегда то чего желаем может исполнится

Викина Вика   17.05.2014 11:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.