Остались только вилы

К приходу своему примерно за неделю
Май брату меньшему Апрелю
Устроил нагоняй Ты что же разгильдяй!
Тебя послали чтоб Убрать весь снег
А на дворе сугробы!!
Вина здесь не моя а дворника Гаврилы
Лопаты все пропил остались только вилы


Рецензии
Остроумно!)))

Изабелла Кроткова   27.05.2014 19:19     Заявить о нарушении