Любовь нельзя по почте переслать!

"Если ты любишь,если
ты любишь-так и скажи!
Если разлюбишь,если
разлюбишь-
То письмо не пиши..."

Слова из песни

"Ахулина",дай ответ-
Х..ли любишь,х..ли
нет?"

Услышанный юмор



Зачем бумаге даром врать?
Любовь нельзя по почте
переслать!


Рецензии