Но ведь и любовь только птица

Но ведь и любовь только птица
Сквозь себя летящая в бесконечность
Растерзав себя на все крылья
Падает-летит в отраженья
Остается каменный отпечаток
От ее любви в мезазое
12 мая 2014


Рецензии