Одиночества миражи

Ты до одури мне всё ещё снишься…
то ли явь, то ли сон, то ли бред…
То ласкаешься, то страшно бранишься
Убегаешь… или гонишься вслед…

Ты бежишь по уставшим, натянутым венам
На лице оставляя узоры минувших дней
Проникая в ядро посторонним, вражеским геном
изменяя полярность его пораженных частей

Ты пока ещё ни о чем меня не спросила
Ничего не сказала ни фраз,ни слов
Наполняя безумием безудержной силы
расплескавши все реки телесные из берегов

И когда я уверен - Ты где-то там сверху
Наблюдаешь за мной…
Ты изнутри…
Примеряешь ко мне непостижимую мерку
неизвестных, неведомых слов словари

Кто-то даже пытается все объяснить мне
в тысячах совпадений обнаруженных в самих себе
в очертании лиц, в геометрии округлых линий
в тонкостях, изгибах и толщине

А вокруг в отражениях слепящего глянца окон,
в лабиринте домов и улиц блуждает странница жизнь…
Ты до одури, всё ещё пробегаешь по телу током
и уносишь все мысли мои куда-то ввысь

Я зову тебя тихо, слегка затаив дыханье
каждый слог на музыку грез наложив
Всё о чем так долго молчал я
Миражи...
Одиночества миражи…


Рецензии