Когда черёмуха цветёт

Когда черёмуха цветёт
Укрывшись как фатой невеста
Она находит в сердце место
То что надеется и ждёт

И полнит полнит до краёв
Своим чарующим дурманом
Зовёт былым любви обманом
В объятья нежных лепестков


Рецензии
Очень поэтично .Удачи

Людмила Стрельцова   28.05.2014 10:24     Заявить о нарушении