Чудо

Вот и лето! Скорее еду за город, скорее в лес...
Босой пройтись, по травам наполненных чудес.
Солнце нежит кожу нежно, прикасается лучами,
В городе лишь смог, чудес мы  там не замечаем.

Тут почувствую себя как дома, я разденусь и ногой...
В лес войду в такой знакомый, снова стану я собой.
Растворюсь я в аромате, в цвете дивных трав,
Я прилягу на опушку, от пыли городской устав.

Пенье птиц ласкает слух, щебетание стрижей,
Хором соловьи поют, в небе стая журавлей...
Травы, птицы, звери разве всё это не сказка?
Без природы нету веры и без чуда жизнь опасна!!


Рецензии