Не зовут...

 
Не зовут.Как же грустно, это
Сознавая,всё ждать и ждать.
Май кончается.Скоро лето,
Солнца светлая благодать..

Соловей подаёт свой голос,
Звонкой трелью зовёт рассвет,
На полях озимые в колос
Скоро выйдут.И маков цвет

Полыхает на старой грядке,
С неба тёплые льют дожди.
У природы ведь всё в порядке,
Только сердце:"Его не жди!"...

Я вдохну аромат духмяный,
Цвет черёмух к лицу прижму.
И закружится,будто пьяный,
Мир,подвластный лишь одному:

Всё любовью кипит и плещет,
Переполнен любовью мир...
Вот и сердце моё трепещет:
Где ж ты,ангел мой,мой кумир?


Рецензии