Слагать!

Отзвени коса
Свой последний бой
До, той осени
Расстаюсь с тобой

До, той осени
Пусть минует год
Сколько звонкая
Принесла хлопот

Я и сердцем рад
И душа поёт
Лишь бы буйность трав
Да косы полёт

Лишь бы сила рук
Да размах плеча
Лишь бы...кожи зуд
Словно зов...меча

Лишь бы песни петь
О любви мечтать
Стороне родной
Добрый стих слагать!


Рецензии