Рецензия
Да,помучились конечно,
Разве ж можно удержаться,
Столько дней сидеть не евши,
Можно ж ведь изголодаться...
От соседей,как назло,
Пахнет вкусно очень,
Так что скулы прям свело,
Неприятно вообщем...
Потерпели сколь могли,
Нету сил боле сдержаться,
Плюнули на всё они,
И решили вот нажраться...
Зато душу отвели,
Стало очень хорошо,
И заснули,чтоб переварить,
Чтоб пожрать потом ещё...
Свидетельство о публикации №114051202553