В продолжение чужой мысли

    "Мы слишком вяло защищаем наше
     информационное пространство"
                А.Пабрикс

  - "Мы слишком вяло защищаем ..."
  -  А как "невяло" защищать?
  -  Да просто больше их каналов
     У нас здесь нужно закрывать!
     Наш зритель разных Киселёвых
     У нас здесь может и не знать!

                12.05.14


Рецензии