Поэту фронтовику Семену Цвангу

Поэту фронтовику Семену Цвангу.

Немало пройдено дорог
Тех фронтовых, нелегких Вами,
Да пусть хранит Вас Господь Бог.
И радуйте людей стихами.

Познали ненависть и зло,
Но честь и имя сохранили,
По жизни непростой добро,
Повсюду и всегда творили.

Сегодня в мирной тишине,
Да ко всему не безразличны,
В воспоминаньях о войне,
Все мысли, знай, оптимистичны.

В строю едином Вам идти,
Встречая радостно рассветы,
Желаю до ста двадцати,
Я Вам, прекрасному поэту!

Над нами двадцать первый век
И солнышко искрится нежно,
Неравнодушный ЧЕЛОВЕК,
Живущий верой и надеждой.

Автор Геннадий  Сивак.
11 мая  2014 года.


На фото: Семен Цванг.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.