Буду жив и здоров

Буду жив и здоров -
Куплю себе "Лесника".*
Потом наломаю дров,
Но это потом, а пока ...
Руки ныне я в бока
И все взоры в облака.
Там о смысле бытия
Думаем покуда я.
И пока придет "ОНО",
Езжу тихо на Рено.

*"Лесник" - Субару Форестер"


Рецензии