Наш новый век меняет нравы...
Но не изменит никогда!..
Любви моей к Святой Державе,
И веры в дружбу навсегда...
Друзей очерчивая кругом!..
Сумей им в сердце заглянуть,
Что там у них лежит под спудом
И почему в глазах их грусть?..
Уходит доброе общение,
Когда вот так, глаза в глаза!..
Ты скажешь другу своё мнение,
Когда терпеть уже нельзя...
Вас эгоизм и самолюбие
До корвалола довели?..
Такого с вами нет!..Не будет!..
Свидания наши впереди...
Золотоносная стихия
Пускай несётся прямо в пропасть!..
А нам приятна ностальгия
Тех глаз застенчивая робость...
Свидетельство о публикации №114051202484