Смешная сцена!

Любимая!
Я, пред тобой робею
Глаза запрячу
Поникнет шея

Слова застрянут
Губы немеют
Ты так смеёшься
Что я тупею

"Туфлёю" новой
Катаю камень
Какие речи?
Какие дали?

Я убежал бы
За кромку света
Но думать страшно
Там тебя нету!

Ты здесь, со мною
Ну просто рядом
Чуть осмелею
Ласкаю взглядом

Как сердце бьётся
Как кровь по венам
А ты смеёшься
Смешная сцена!














 


Рецензии