желание...
сжимать...тянуть...кусать...
единственная ты...
кого хочу обнять...
хочу я твой бутон...
в желания росе...
хочу твой сладкий стон...
себя хочу в тебе...
хочу твой аромат...
хочу твой рядом сон...
ты рай мой и мой ад...
любви волшебный тон...
Свидетельство о публикации №114051202417