Я влюблён уж в деревню!
Не его Вы любили! – Cтихи!
Я готов восхвалять Вас за это –
Уж за то, что любить Вас – стихия!
Красоту подарили Вы! Сами!
Поражён я красой несравнимой,
Несказанной, неповторимой!
А пока вот к зиме чиню сани.
И теперь я влюблён уж в деревню,
Где есть тройка, да упряжь! Клянусь!
Говорить Вам за всех не берусь,
Но люблю – я – родимую Русь!
Свидетельство о публикации №114051202357