Ода Путину

              Ода Путину

Влад Путину - лад поэтического дара,
Которым, надо думать, я ведом!
Слова - все нижутся в строфу как с одой пара.
Я буду тронут крепким с ним.

Не хочется мне славословий - быть только певчим,
К его судьбе как можно, быть Предтечей -
В Писаньях быть чтецу.

Как чудодейственно его добро к окружным.
Предел - как бесконечность в мире.
Я просто в чувстве лишь минутно нужней:
И свету радуюсь - зениту, где надир.

Переживаний избежать никак не, право -
Мир внутренний чуть боле чуток.
Становится и голос его будто вдруг октавой,
И кажется, наш путь без путок.

И святость христианства так для нас весома,
Здесь каждый штрих довлеет к нам,
Как будто с ним мы постоянно в чуде дома -
Осталось дань отдать лишь снам!


Рецензии