Воз-врат

Где эта улица
где этот дом
Где мы действительно
с вами живем

Даже в Раю
Где Адам был и Ева
Всем возвращаться
В исходное чрево

Не повезло только
Блудному сыну
Он возвратился
Но с выстрелом в спину

Драма с собачкой

Всёзакончилось печальной драмой
Увели мою собачку с дамой
Сижу один печальный и нагой
Мою собачку приручил другой


Уже давно колодец высох
Вода ушла и вдох уже как выдох


Голова тяжела как арбуз
Восстановим Советский Союз

Апостолы и поэты

Апостолы
идут по свету
А по столу
идут поэты

21 ноя 2013



В этом мире
Мы живем как в тире
Пьем жень- шень
Похожий на мишень

О в этом Альфа и Омега
Всех наших и ненааших слов
Кому вы подарили небо?
Какому то ослу ослов!

О судьба что ты делаешь с нами
Ты свирепа как волны Цунами

изначально
всё печально
всё печально
изначально

Каждому на свободе
Хочется порезвиться
Я не стремлюсь к свободе-
Свобода ко мне стремится

Понял я что не пойдет на слом
Сталинская девушка с веслом
Не пойдет на слом пойдёт на слэм
И напишет множество поэм


Мир опять пошел на дно
Наверху одно говно


Участвовать не в чем не надо
Когда ты посредине ада

Моя позиция
В моей судьбе
Мы опозиция
самим себе

Критиковать-
дерьмо ковать

Всё предельно просто
Словно в окнах Роста


Опять в Раю неурожай
Адам и Ева-не рожай

Честно вам говорю
говорю вам честно
Рай он только в Раю
Ад везде повсеместно


Кто воюет?
Все воюют!
На земле вражды разгул,
Разума не существует-
Он с деревьями уснул


Интер-Наци-Анал

Интернационал
Пошел в анал
Пошел в анал
Интернационал

Что нам НАТО, что АСЕАН
скажу и ныне и присно
Америка движется в океан-
Россия движется в Космос


Рецензии
Навзничь сковал все портреты обид!..
Теперь кто нам расскажет и проговорит?

Николай Катаев-Веснянко   12.05.2014 18:18     Заявить о нарушении