Идёт охота!

Идёт охота на котов
Сплотились мыши
А мне плевать на чудаков

Коль едет крыша!

Оскал зубов
Звериный лик
В глазах отвага

Сегодня есть
А, завтра "пшик"
Так значит надо

Нам с высоты
Своей видней
Что будет дальше

Идёт охота у мышей
Коты
Не прячьтесь 


Рецензии