Ошибки исправляют. Исправляют? Исправляют!
…
Не требуй с других, что сам не смог исполнить
…
Дети наше отражение - совершенствуем себя
…
Наша вера конечно сильна, но без дела врядли желаемое исполнится
…
Дети быстро растут для того из родителей, кто ими не занимается
…
Не все взрослые знают жизнь так, как некоторые дети
…
Быть старшим почетно, но порой младшие посообразительнее будут
…
Как не убегай - грабли тебя везде ждут
…
Если ты плохо настроен,то даже самое прекрасное становится отвратительным.
…
Даже к негативному нужно уважительно относиться, ведь так лучше видно разницу.
…
Ты заслуживаешь лучшего? - докажи
…
Чтоб дети росли счастливыми - забудь о плохом самочувствии, негативном настроении и т.п
…
Даже когда пасмурно и дождь думаем о хорошем. "Осадки к счастью"
…
Когда "бутылка" дороже семьи - жизнь вревращается в существование
…
Зачем говорить и не делать?
…
Чтобы быть счастливым нужно не много - думать не только о себе
…
P.s все высказывания мои, если кто-то слышал подобное от других - с интересом прочитаю :-Dч
Свидетельство о публикации №114051202264