Мир-один большой дурдом!

Мир один большой дурдом,
Поделенный на палаты,
В нашем мире все вверх дном
И в тесках мы плоты сжаты...

Мы, о разном говорим
Думая, что понимаем,
Ничего уже не слышим,
Ни во что мы не вникаем.

Каждый с пеной наровит
Навязать свою лишь правду,
С пересохшим ртом хрипит
В самодурстве топит жажду.

И развязность уже,
Стала многим как привычка,
Эпатируя в толпе
С поведением истерички.

Чушь и хамство веселит,
А порядочность не в моде,
Пусть нас всех Господь простит
И потерянным поможет.

Пусть научит нас добру,
Не бояться верить в правду,
Если нет, то я прошу
Мне отдельную палату!


Рецензии