Обуза

           Отвлекаясь от грустных мыслей,
           Мы, наматываем верста,
           И бесцельно бредем-куда надо,
           Задаваясь одним лишь вопросом...

           Не подскажите-час который..?
           Циферблата кукожится рожа,
           Стрелки режут-кусочек время,
           И роняют,под ноги прохожим.

           Топчут время твое-ботинки,
           Каблучки,сапоги,и лапти,
           И поднять его,невозможно,
           На ладонях, комочки грязи.

           Вновь бредем,без обузы время,
           И наматываем верста...
           Время хватит,на долгие годы,
           Грязь не смоют-дожди и грозы.
          
                12.05.2014г.
          
          
          
            


Рецензии