***

И волны с легкостью и томностью вздыхали,
Плескаясь радостно вчера у ног моих.
Они от плена зимнего – покрова ледяного отдыхали.
Мой слух пленяли, удаляя мыслей шум мирских.
Смотрю, как за волной грядет еще волна…
Зимой их жизнь на обездвиженность обречена…
И вдруг услышала в хрустальном всплеске их:
- Свобода! Радость! Красота! Весна!

12.05.14г.


Рецензии