Осень. Наконец-то ветер северный!

Наконец-то ветер северный подул!
Все поёживаются! Лужи все подсохли.
Ветер нам снежок уже надул,
Но снежинки сразу все размокли –
Ветер поспешил. Что, радоваться рано?
Может, в поле виден снег в бинокле?


Рецензии