Змея!

Как у убитого колуном, быка
В ночи озеро пучит глаз
В небе жёлтая катит луна
Переспелая, как ананас

Я терзаю тело твоё
Я сдираю и шёлк и гипюр
Да зачем тебе имя моё
Не последняя ты, из дур!

Пусть пред красною рожей зари
В сатанинской пляске огня
Извиваясь корчась горит
Распластавшаяся змея!


Рецензии