Единомыслие
ПРОЩАЛЬНЫМ ТУРОМ...
ЕДИНОМЫСЛИЕМ ПРИТЯНУТЫЙ
ЗА УШИ
БЕСКОНЕЧНЫЙ ЧЁС,
БЫВАЕТ ТАК
БЕСПЕЧЕН...
НО СЛАВА БОГУ
БУДЕ И АЛЛАХУ
- НА МЕНТОРСКИЙ АПЛОМБ И ТОН
НАЙДУТСЯ СРАЗУ ЖЕ
- И СВОЙ ПРОПИТЫЙ ГОЛОС
И СВОЯ
БОЛЬНАЯ ПЕЧЕНЬ...
Свидетельство о публикации №114051202219