Я навсегда и везде менестрель!
Дворцов и дворов или мест для азартов!
А я навсегда и везде – менестрель!
И мне лучше нет, чем гармонь иль свирель!
И нет лучше сцены, клянусь,
Чем земли родные, где матушка-Русь!
Свидетельство о публикации №114051202207