Без асфальта дышать так легко!

Осень! Долго иду по лесу!
Без асфальта дышать так легко!
Там и ноги идут, будто летом!
Тишина,  слышно  всё далеко!
Вот и хруст ветки сломанной слышу,
А вдали – то ли «хрю», то ли «хря».
Неужели кабан?..  Нет, там «кря».
Да, в лесах раньше жили не зря!


Рецензии